04. November 2022 – SGSPS2 gegen SIER3 5:5 (1. DG, 6. Runde, UL Ost B)

In der 6. Runde gastierten wir in Sierndorf! Unsere Gegner traten mit Wilder Martina, Mach Norbert und Auer Sebastian an. Wir spielten mit Weber Günter, Wichtl Stefan und Reisinger Norbert.

Stefan gegen Norbert war gleich sehr spannend! Nachdem der Sierndorfer die ersten beiden Sätze gewann konnte Stefan kontern und setzte sich im entscheidenden Satz durch! Noch spannender machte es Norbert gegen Sebastian! Nach 1:1 Sätzen schaltete der Sierndorfer den Turbo ein! 11:2! Als es im 4. Satz 10:3 stand schien das Spiel entschieden. Norbert wehrte alle 7 Matchbälle ab und auch den bei 10:11! Im entscheidenden Satz setzte sich Norbert 11:9 durch!

Günter gegen Martina hatten danach auch Lust auf 5 Sätze! Dieses Mal wanderte der Punkt auf das Sierndorfer Konto! Das Doppel konnten wir klar für uns entscheiden! Somit stands 3:1!

Stefan setzte sich klar gegen Sebastian durch : 4:1. Günter war nun gegen den Sierndorfer Norbert an der Reihe! Es bahnte sich wieder ein enges Match an! Und so wurde wieder ein 5. Satz gebraucht um den Sieger festzustellen! Den 4 vergebenen Matchbällen Günters ab dem Stand von 10:9 sollten wir Stunden später noch nachtrauern

Norbert gewann gegen Martina nach verlorenen 1.Satz noch sicher 3:1! Somit stands 5:2! Somit steuerten wir unserem nächsten Sieg entgegen … glaubten wir zumindest 🧐

Günter hielt gegen Sebastian das Spiel über 3 Sätze lang offen wobei der zweite mit 19:17 und der dritte mit 9:11 extrem spannend war! Doch Sebastian konnte auf 3:5 verkürzen!

Jetzt rechnete jeder mit einem Sieg von Stefan gegen Martina. Doch die Sierndorferin dachte nicht an Kapitulation! Mit sicherem Spiel konnte sie Stefan unter Druck setzen! Martina setzte sich in 4 knappen Sätzen durch!

Jetzt lag’s an Norbert! Im Duell der Namensvettern musste auch ein Entscheidungssatz her! Der Sierndorfer konnte Norbert R. sein Spiel aufzwingen und holte tatsächlich noch das Unentschieden für Sierndorf!

Fazit: Sierndorf kämpfte bis zum Schluss und verdiente sich in einem umkämpften und knappen Spiel das Unentschieden!