24. Oktober 2014 – Heimspiel SSTO2 gegen RUPP2 6:4 (1.DG/ 5. Runde, 1.Klasse N/M)

SSTO2 trat in der gewohnten Konstelation an: Fletl Alexander, Schindl Wolfgang, Storkan Denise und Fuchs Heinrich fürs Doppel.

Für RUPP2 traten Schaden Karl, Gansberger Josef und Huber Franz an.

Das erste Match bestritten Storkan D. und Schaden K.. In den ersten zwei Sätzen unterlag die Stockerauer Spielerin nur knapp, den dritten konnte sie sogar für sich entscheiden. Im vierten ließ sich das leider nicht wiederholen, so ging der erste Punkt an RUPP2.

Währenddessen spielte Fletl A. gegen Gansberger J.. Obwohl Fletl A. einen Satz abgeben musste, war das Match insgesamt ziemlich eindeutig, 3:1 für Stockerau.

Als nächstest trat Schindl W. gegen den 1500-Punkte-Spieler Huber F. an. Laut unseren Unterlieger Spielern ein schwerer Gegner, was Schindl W. auch am eigenen Leib feststellen musste. Leider hatte er wenig Chance, das Match endete 0:3.

Das Doppel spielten Fletl A. und Fuchs H. gegen Schaden K. und Huber F.. Die Stockerauer brauchten einen Satz, um ins Spiel rein zu kommen, dann schafften sie es einen Satz für sich zu entscheiden. Dabei blieb es leider auch.

Die nächste Runde wurde von Fletl A. und Schaden K. eröffnet. Wieder hatte Fletl A. nicht viele Probleme und gewann 3:1.

Storkan D. gegen Huber F. hieß das nächste Match und endete wie erwartet sehr eindeutig 0:3.

Schindl W. erlebte endlich wieder ein Hoch gegen Gansberger J.. Der Ruppersthaler hatte unserem Spieler nicht viel entgegenzusetzen, deswegen endete das Spiel mit 3:0.

Somit stand es 3:5 für RUPP2 und es ging in die Verlängerung. Fletl A. musste sein letztes Match gegen Huber F. bestreiten. In dem Wissen, dass es kein leichtes Spiel sein würde, gab der Stockerauer alles und konnte sogar einen Satz gewinnen, die restlichen musste er trotzdem abtreten.

Weiter ging es mit Schindl W. gegen Schaden K.. Die ersten zwei Sätze gingen an Schindl W., aufgrund Leichtsinnigkeit der nächste aber an Schaden K. Das wollte Schindl W. nicht auf sich sitzen lassen und holte sich problemlos auch den dritten Satz.

Für die letzte Partie blieben also Storkan D. und Gansberger J. über. Die ersten zwei Sätze gingen ganz knapp an Gansberger J (alles über 11 Punkte). Danach folgte ein intensives Coaching von den Mannschaftskollegen und darauf folgte wieder ein heiß umkämpfter Satz, der diesmal aber an Storkan D. ging. Im letzten Satz war die Nervosität zu groß und ein Kantenball entschied ihn bei 13:15.

Somit ging auch dieses Match zu Ende, aber das Unentschieden war schon zum Greifen nah.